Четверг, 01.06.2023, 22:02
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Почему вы работаете в детском саду (Воспитатель - это призвание, случайность или что-то ещё)
Почему вы работаете в детском саду
ElenaAleksandrinaДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:49 | Сообщение # 16
Вагончик
Награды: 2
Статус: Оффлайн
В детский сад я сама не посещала, но с детства знала, что профессия моя будет связанна с детьми. В школе, еще в советские времена была пионер-вожатой и мне это очень нравилось.Воспитатель это универсальный специалист во многих областях. Это гремучая смесь " очумелых ручек",  интеллектуального клуба " Что? Где? Когда?, народных целителей душ и тела и конечно артистов больших и малых театров! И самое главное дети нам не дают стареть, всегда чувствуешь себя "молодой мамой". Я с удовольствием иду на работу.

Сообщение отредактировал ElenaAleksandrina - Понедельник, 14.10.2013, 18:54

LychДата: Понедельник, 14.10.2013, 23:51 | Сообщение # 17
Сапсан
Награды: 5
Улыбки детей по истенне бесценны)) Заряжают позитивом, положительной энергией, даже плохое настроение испаряется, от их лучезарных глаз МАЛЫШЕЙ!!!!

elena345Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:39 | Сообщение # 18
Электровозик
Награды: 3
Сначала кажется, что детский сад это так просто, маленькие  детки, с ними просто. А на самом деле, очень не просто, но очень интересно, это большая ответственность, дети-они же как те "губки", впитывают быстро все то , чем их наполняют.Вот и приходится и в поведении, и в речи, в своих поступках подчеркивать все то правильное, к чему должен стремиться Человек. И  очень здорово, когда родители с тобой вместе.Бывает придешь домой никакая, думаешь- все, хватит.А приходишь на следующий день на работу, в группу, а там  ребятишки играют в игру, которую ты с ними вчера разучила, проговаривают потешки, даже кашу едят так, как ты им вчера показала.Разве это НЕ ЗДОРОВО!!!!

Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Почему вы работаете в детском саду (Воспитатель - это призвание, случайность или что-то ещё)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: