Четверг, 01.06.2023, 22:37
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Одежда воспитателя (как должна выглядеть одежда воспитателя на работе)
Одежда воспитателя
ВИринаДата: Четверг, 10.10.2013, 19:45 | Сообщение # 1
Вагончик
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Так хочется на работе выглядеть стильно, аккуратно, а главное, чтобы одежда была удобной. Интересно узнать мнение коллег и родителей воспитанников.

АдминДата: Четверг, 10.10.2013, 22:11 | Сообщение # 2
Сапсан
Награды: 3
Одеваться воспитателю надо:
  • во-первых - красиво, ведь его внешний вид влияет на формирование вкуса и эстетических чувств воспитанников;
  • во-вторых -  удобно, ведь в течение дня с ребятами приходится и ползать, и бегать;
  • в-третьих - многофункционально, так сказать и в пир, и в мир...
    Да-а-а... есть о чем призадуматься Юдашкину... Только не торопятся модельеры в дошкольный мир...Однозначно одним комплектом одежды, так сказать, униформой, воспитателю не обойтись. В группе - одна одежда, на прогулке - другая, на семинар или конференцию - здесь без строгости нельзя...Для повседневности я бы остановилась на спортивном стиле: брюки или бриджи (в зависимости от сезона) и блуза. А для торжественных случаев - однозначно маленькое черное платье, воспитатели они же все такие худенькие... 7 часов рабочего времени на ногах... разве тут потолстеешь?!...

ElenaAleksandrinaДата: Пятница, 11.10.2013, 15:08 | Сообщение # 3
Вагончик
Награды: 2
Специфика нашей профессия такова, что мы общаемся с детьми и взрослыми в течении всего рабочего дня. Конечно, хочется выглядеть красиво, стильно и нести эстетическую направленность. Для меня идеальный ансамбль одежды для повседневной  деятельности это брюки и блуза. В этой одежде очень удобно двигаться, играть, и общаться учитывая рост ребенка. Для особых случаев , конечно маленькое черное платье. Обувь на среднем каблуке.

LychДата: Пятница, 11.10.2013, 15:48 | Сообщение # 4
Сапсан
Награды: 5
Актуальная тема!!!! Особенно с нововведенными правилами, дресс- кодом)). Удобно, и стильно я за это!!!!!! Лично для меня было бы удобно следующее: тёмные джинсы и блузка для занятий, элегантное платье для особых случаев, и милые костюмы! Было бы не плохо. Но, я не считаю, что все должны быть одинаковыми, у каждого должен быть свой стиль, просто придерживаясь определленного тона! Педагоги люди творческие- нужно дать волю каждому для самореализации. Как говориться, я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю!!шутка конечно, и всё же , я не считаю, что бы человека нужно ограничивать жёсткими рамками!

Сообщение отредактировал Lych - Пятница, 11.10.2013, 15:51

катюДата: Суббота, 19.10.2013, 09:38 | Сообщение # 5
Электровозик
Я согласна с Валентиной Михайловной, одежда должна быть многофункциональной.. Ко всему вышеперечисленному мы добавим еще занятия по изобразительной деятельности, а соответственно - акварель, гуашь, плюс все художественные материалы -  глина, пластилин, клей.... Если дети маленькие - помочь нужно, наклониться к ребенку, шнурочек завязать, укатившийся мячик достать.  Вот и давайте подумаем, какой должна быть наша одежда? Она должна быть удобной. И по сезону. А насчет маленького черного платья я  не согласна. Потому как предпочитаю яркость!

Сообщение отредактировал катю - Суббота, 19.10.2013, 09:42

ИришаДата: Суббота, 19.10.2013, 20:53 | Сообщение # 6
Локомотив
Награды: 6
Все  женщины частенько задают себе вопрос, открывая шкаф: "А что надеть?" И начинается поиск. Я думаю, что одежда должна быть не только удобной, но и разной. В одной ситуации может быть бриджи, в другой - юбка, а в третьей - платье. Я за разнообразие.

elena345Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:17 | Сообщение # 7
Электровозик
Я тоже согласна с теми, которые считаю, что одежда воспитателя должна быть удобной, но не очень разноперой, выдержанной в   цветовой гамме,  и, считаю, что необходим маленький кормашек-для разных "мелочей". Черное платье предлагаю заменить  синим, как альтернативу черному цвету: эффект тот же, но не давит.

АдминДата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:11 | Сообщение # 8
Сапсан
Интересный тест для женщин.

Тест "Определение предпочтений при выборе одежды"

Классик, драматик, романтик,естественный, молодежно-романтический

Профессиональные стилисты выявляют пять типов людей, каждому из которых свойственны определенные характеристики, влияющие на выбор одежды. Некоторым людям могут быть присущи элементы сразу двух или даже трех типов, но какой-то тип всегда будет доминировать. Определив свои естественные предпочтения в одежде, можно лучше понять в чем наиболее комфортно.

Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Одежда воспитателя (как должна выглядеть одежда воспитателя на работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: