Lych | Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| Что можно подарить ребенку дошкольного возраста?! Чем удивить, и в тоже время, чтобы подарок был с пользой. Предлагаем дорогие друзья
|
|
| |
Fiona | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:51 | Сообщение # 2 |
Суперскоростной
| Давно заметила, что мой 6 летний племянник еще с раннего детства обожает когда ему дарят набор инструментов))) Он тут же начинает что то мастерить и строить, может он станет отличным строителем в будущем?)) Он прекрасно знает название всех инструментов, что не просто даже для меня, и правильно их применяет. Все таки мужские наклонности закладываются с детства.
|
|
| |
Ириша | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Локомотив
| Подарок. Одно это слово вызывает волнение. Что бы такое подарить, чтобы у ребенка вызвать радость, чтобы было интересно и самое главное, чтобы исполнить мечту ребенка. Для меня это всегда дело не одного дня. Хожу, присматриваюсь, оцениваю, соотношу, а подойдет ли это ребенку? Ох, как это тяжело. Легче, когда знаешь о чем мечтает ребенок. Тогда идешь и целенаправленно выбираешь подарок. А салют? Ну красиво, но сиюминутно. Отгремел и что осталось? А хочется, чтобы что-то осталось.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:47 | Сообщение # 4 |
 Локомотив
| Подарок для малыша - это всегда праздник! Мой сынуля любит книги, машины и музыкальные инструменты. А еще важно - как ты преподносишь подарок малышу.Если это сюрприз, пусть даже и недорогой, ребенку это интересно и вдвойне приятно!
|
|
| |
Maks13rus | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:50 | Сообщение # 5 |
 Вагончик
| Если у вас мальчик, то папа может сделать развивающий подарок собственными руками. Для этого взять лист фанеры и прикрепить к нему много много разных штучек, например выключатели,розетки,шпингалеты,защелки и много много всяких интересных штучек!) Фотка как образец
Сообщение отредактировал Maks13rus - Понедельник, 11.11.2013, 21:51 |
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 12.11.2013, 08:41 | Сообщение # 6 |
 Локомотив
| Очень интересная идея для подарка мальчику! Необычно и со смыслом! Такой по-настоящему мужской подарок!
|
|
| |
Lych | Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:23 | Сообщение # 7 |
 Сапсан
| Макс, какая отличная идея!!!!!!!!!!!! Не только интересная, но и развивающая игра, отлично действует на развитие познавательных процессов, развития моторики, а ещё знакомство с разными нужными штучками развитие кругозора, обогащение словаря. В общем то, что надо!!! А если ещё этот подарок делать вместе с сыном. То время будет бесценно!!
|
|
| |