Летний отдых
|
|
Админ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| Лето. Кто-то едет к морю, а кто-то любит повозиться на даче... А вы какой отдых считаете самым приятным и полезным? И можете ли вы его себе позволить?
|
|
| |
Алина | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
 Тепловозик
| Чтобы приятно отдохнуть, необходим хороший сервис. А польза - солнце, воздух и вода. Лучший отдых на Черном море, в хорошем пансионате. B)
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Сапсан
| Да, в средней полосе выдалось жарковатое лето. И очень неплохо поехать к морю. Но далеко не у всех педагогов есть для этого финансовая возможность.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
 Тепловозик
| Надо уезжать, путешествовать, ну, хотя бы как-то сменить обстановку. Для того, чтобы стимулировать в себе творческие резервы и пополнить запасы энергии. Встречи с новыми людьми интересны, познавательны. В конце концов, не хочешь - не общайся. Можешь просто насладиться общением с собой, уравновеситься что ли в новой обстановке.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Вагончик
| А я мечтаю съездить на Байкал! Надеюсь когда-нибудь эта мечта осуществиться
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Вагончик
| Отдыхать хорошо в любом месте, в любое время года, самое главное правильно подобрать компанию, иначе отдых может стать в тягость ( из личного опыта)
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Сапсан
| Да уж, приятная компания - это самое, наверное, главное и в работе и на отдыхе. Общение дает энергию, море эмоций, новые впечатления, прекрасное настроение. Я думаю очень редко люди на отдыхе предпочитают одиночество. Чего за ним ехать на Байкал или на Средиземноморье?!...
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Пассажир
| Отдыхать лучше всего активно, но с ребенком это сложно. Поэтому лучший вариант - это пансионат для семейного отдыха. Чтобы там была предусмотрена работа с детьми. Развлечения, игры, аттракционы.
|
|
| |
Георгий | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Паровозик
| Если с ребенком - на юг, то в Анапу. Если одному, то туризм. Кавказ, Карпаты, можно и на Урале побродить.
|
|
| |
Алина | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Тепловозик
| Анапа? Согласна в общем-то. Для ребенка неплохо. Если хочется подешевле, то не сам город Анапа, а что-нибудь из пригородов, например Витязево или Джемет. Сервис не хуже. А денег в разы меньше уходит. В Анапу для развлечения съездить не проблема. И всеж мне больше нравится южный берег Крыма. Просто райский уголок длямаленьких детишек. Лазурное море, теплый песочек, ласковое солнце, лечебные грязи, минеральные воды.
Сообщение отредактировал Алина - Четверг, 04.07.2013, 11:00 |
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Локомотив
| Для меня лучший отдых - смена обстановки! Замечательно, если есть возможность отдохнуть на берегу моря вот уж где забываешь о многих жизненных неурядицах!Море лечит и тело, и душу!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:27 | Сообщение # 12 |
 Сапсан
| Только сегодня вернулась из Геленжика. Прекрасное место для отдыха летом. Дальневосточане говорят, что Черное море это для них не море, вот Японское - это да... Но для нас , жителей средней полосы России, Черное море - отличное место для отдыха. Очень теплое... ласковое море. Развлечения на любой вкус.
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:34 | Сообщение # 13 |
 Электровозик
| Летний отдых у моря не для меня.Была в июле в Алуште маялась от жары, поменяла билеты и уехала домой. Наверное нужен климат для отдыха более прохладный или другое время отдыха.
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Локомотив
| Летний отдых у моря -это прекрасно. Море успокаивает,оздоравливает. Солнце дает прекрасный загар. Множество впечатлений от вновь увиденного. Приехав домой, море еще долго сниться.
|
|
| |
ВИрина | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:37 | Сообщение # 15 |
 Вагончик
| Для меня отдых - это прежде всего смена обстановки. Так приятно хоть иногда оторваться от семейных проблем, от кастрюль и стиральной машинки.
|
|
| |