Олимпиада в нашей стране. Что для вас это значит?
|
|
Админ | Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| ОЛИМПИАДА В РОССИИ. Что для вас это значит? Это предмет гордости, высокая ответственность или обуза? Смотрите ли вы Олимпийские игры? Что вас радует или печалит?
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Локомотив
| Я горжусь тем фактом,что Олимпиада проходит в России! Это ответственно, почетно и важно для нашей страны. К сожалению, не все солидарны со мной в этом, так неприятно читать негативные комментарии, которыми пестрит интернет. Не все получается у наших спортсменов, но все же они молодцы! Прекрасные фигуристы, лыжники! На спортивном небосклоне зажигаются новые звездочки! Умничка, наша гордость - Юля Липницкая!!! Хочется верить, что Олимпиада принесет нашей стране добрую славу! Вперед, Россия!!!
|
|
| |
НЕлена | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Паровозик
| А мне, хочется отметить, что Олимпиада принесла силу дружбы, сплочённость между спортсменами мира! И об этом хорошо написал в своём стихотворении журналист Ф. А. Гаврилов ШУМБРАТ, ОЛИМПИАДА! Уфай вишке,кельме давол. Тяла! Акшесалешафт панттне и вирсь. Ширесонктялонь Олимпиадась, Сочи оштьлангс ванны сембе мирсь! Масторлангоньинь вии спортсметтне Лиезь лиихтьсоксса трамплинть вельф. Стартилисихть биатлонисттне. Седигехоккейсь странасонк келькф… Тясот:фиттне, шветтне и Канадась, Мокшэрзясь-Овечкин бомбардирсь! Отькорьхненькочкась Олимпиадась, Сятнень, китэкзамен спортса кирдсть. Толонь цятктляцихть конькатнень алда, Сяконньватт, синь солафтсазь и эйть. Олимпиадаськандсь эряфонь валда, Кемокстасымирть, ялгаксшинь вийть!
|
|
| |
Lych | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:36 | Сообщение # 4 |
 Сапсан
| Ответственная и почётная роль сейчас на России. Я считаю, что этим по праву россияне должны гордиться, ведь Россия земля талантливых, спортивных, креативных людей! Стоит только даже вспомнить насколько наша Мордовия славится выдающимися спортсменами. Так, что Давай Россия, Давай, Давай!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Сапсан
| Олимпиада в России - большая гордость для страны. И радость! Особенно, если она доставила эту радость гостям России и ее "хозяевам". Я думаю, что многим людям хотелось там побывать, "прикоснуться" к великому. Сидя у телевизора, было приятно смотреть не только на спортсменов, но и болельщиков. Сколько славных имен открыла эта Олимпиада. И среди них достойное место заняли наши спортсмены. Как всегда болела за лыжников, биатлонистов. Но с новой, интересной стороны, открылся для меня шорт-трек (спасибо Виктору Ану), керлинг, сноубординг (просто дух захватывало!!!). Эта Олимпиада была особенной. И в этом - заслуга нашей России. Было теплее , даже жарче, чем на других Олимпийских играх... Это от наших российских сердец!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Сапсан
| Так много радовало... что про все не написать. Радовалась за Бьорндалена, когда он "взял" первое золото в биатлоне. Это ничего, что он норвежец,... он великий... Радовали фигуристы (Аделина Сотникова была неподражаема!!!), саночники и бобслеисты. Принесли радости все состязания, даже если мы и не были первыми. Но больше всего потрясла королевская лыжная гонка - 50 км. свободным стилем у мужчин. Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов показали всему миру, что спортсменам надо работать не только ногами-руками, но и головой. Прямо-таки шахматная комбинация, разыгранная с таким триумфальным успехом. Виват!
|
|
| |