Воскресенье, 26.03.2023, 06:14
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Олимпиада в нашей стране. Что для вас это значит? (Олимпиада в нашей стране. Что для вас это значит?)
Олимпиада в нашей стране. Что для вас это значит?
АдминДата: Четверг, 13.02.2014, 08:54 | Сообщение # 1
Сапсан
Награды: 3
Статус: Оффлайн
ОЛИМПИАДА В РОССИИ. Что для вас это значит? Это предмет гордости, высокая ответственность или обуза? Смотрите ли вы Олимпийские игры? Что вас радует или печалит?

НатальяДата: Пятница, 14.02.2014, 16:19 | Сообщение # 2
Локомотив
Награды: 4
Я горжусь тем фактом,что Олимпиада проходит в России! Это ответственно, почетно и важно для нашей страны. К сожалению, не все солидарны со мной в этом, так неприятно читать негативные комментарии, которыми пестрит интернет.
Не все получается у наших спортсменов, но все же они молодцы! Прекрасные фигуристы, лыжники! На спортивном небосклоне зажигаются новые звездочки! Умничка, наша гордость - Юля Липницкая!!!
Хочется верить, что Олимпиада принесет нашей стране добрую славу!
Вперед, Россия!!!

НЕленаДата: Суббота, 15.02.2014, 20:35 | Сообщение # 3
Паровозик
Награды: 1
А мне, хочется отметить, что Олимпиада принесла силу дружбы, сплочённость между спортсменами мира! И об этом хорошо написал в своём стихотворении журналист Ф. А. Гаврилов

ШУМБРАТ, ОЛИМПИАДА!

Уфай вишке,кельме давол.
Тяла! Акшесалешафт панттне и вирсь.
Ширесонктялонь Олимпиадась,
Сочи оштьлангс ванны сембе мирсь!
Масторлангоньинь вии спортсметтне
Лиезь лиихтьсоксса трамплинть вельф.
Стартилисихть биатлонисттне.
Седигехоккейсь странасонк келькф…
Тясот:фиттне, шветтне и Канадась,
Мокшэрзясь-Овечкин бомбардирсь!
Отькорьхненькочкась Олимпиадась,
Сятнень, китэкзамен спортса кирдсть.
Толонь цятктляцихть конькатнень алда,
Сяконньватт, синь солафтсазь и эйть.
Олимпиадаськандсь эряфонь валда,
Кемокстасымирть, ялгаксшинь вийть!

LychДата: Понедельник, 17.02.2014, 13:36 | Сообщение # 4
Сапсан
Награды: 5
Ответственная и почётная  роль сейчас на России. Я считаю, что этим по праву россияне должны гордиться, ведь Россия земля талантливых, спортивных, креативных людей! Стоит только даже вспомнить насколько наша Мордовия славится выдающимися спортсменами. Так, что Давай Россия, Давай, Давай!!!!!!!!!!!

АдминДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:29 | Сообщение # 5
Сапсан
Олимпиада в России - большая гордость для страны. И радость! Особенно, если она доставила эту радость гостям России и ее "хозяевам". Я думаю, что многим людям хотелось там побывать, "прикоснуться" к великому. Сидя у телевизора, было приятно смотреть не только на спортсменов, но и болельщиков.
Сколько славных имен открыла эта Олимпиада. И среди них достойное место заняли наши спортсмены. Как всегда болела за лыжников, биатлонистов. Но с новой, интересной стороны, открылся для меня шорт-трек (спасибо Виктору Ану), керлинг, сноубординг (просто дух захватывало!!!).
Эта Олимпиада была особенной. И в этом - заслуга нашей России. Было теплее cool , даже жарче, чем на других Олимпийских играх... Это от наших российских сердец!
hearts

АдминДата: Понедельник, 24.02.2014, 10:45 | Сообщение # 6
Сапсан
Так много радовало... что про все не написать. Радовалась за Бьорндалена, когда он "взял" первое золото в биатлоне. Это ничего, что он норвежец,... он великий...
Радовали фигуристы (Аделина Сотникова была неподражаема!!!), саночники и бобслеисты. Принесли радости все состязания, даже если мы и не были первыми. Но больше всего потрясла королевская лыжная гонка - 50 км. свободным стилем у мужчин. happy Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов показали всему миру, что спортсменам надо работать не только ногами-руками, но и головой. Прямо-таки шахматная комбинация, разыгранная с таким триумфальным успехом. Виват!

Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Олимпиада в нашей стране. Что для вас это значит? (Олимпиада в нашей стране. Что для вас это значит?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: