Lych | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| Сейчас много говорят и пишут о том, что мысль материальна, что с человеком случается то, о чём он больше всего думает. Советуют описать свою мечту в тетради во всех подробностях, думать о том, как бы ты жил, когда она сбылась, и что бы ты чувствовал, представлять, как будто всё уже сбылось.
Говорят также, что если веришь в то, о чём пишешь и о чём думаешь, то всё так и будет! Как Вы к этому относитесь, чему бы возможно хотели бы научиться, достичь, осуществить в новом году. Давайте попробуем!
Сообщение отредактировал Lych - Четверг, 10.12.2015, 11:57 |
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Сапсан
| Мысль материальна, и это относится не только к мечте, т.е какому-то сокровенному желанию. Состояние души человека в настоящий момент сказывается на его физическом состоянии, на продуктивности в работе и личной жизни. Поэтому мне хочется пожелать себе и другим людям позитива. Позитивное мышление ведет к повышению духовности, достижению успеха, благополучия и является фактором профилактики различных заболеваний. Смотрите на окружающий мир позитивно! Он так прекрасен... красив... И люди нас окружают замечательные...
|
|
| |
Lych | Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Сапсан
| Да, хорошо Вы сказали,замечательный ответ, мне почему то вспомнилась фраза про людей, "в общении с людьми я стараюсь видеть только хорошее, плохое они сами покажут". Это к слову, по поводу. Да, как показывает практика, не все умеют мыслить позитивно.... Даже наоборот. Но на то он и новый год, это новые идеи, и хочется верить, что будут и новые возможности!
|
|
| |