Воскресенье, 26.03.2023, 06:18
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Что Вы ждёте от нового года? (Мечтать не вредно!)
Что Вы ждёте от нового года?
LychДата: Четверг, 10.12.2015, 11:56 | Сообщение # 1
Сапсан
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Сейчас много говорят и пишут о том, что мысль материальна, что с человеком случается то, о чём он больше всего думает. Советуют описать свою мечту в тетради во всех подробностях, думать о том, как бы ты жил, когда она сбылась, и что бы ты чувствовал, представлять, как будто всё уже сбылось.

Говорят также, что если веришь в то, о чём пишешь и о чём думаешь, то всё так и будет!
Как Вы к этому относитесь, чему бы возможно хотели бы научиться, достичь, осуществить в новом году. Давайте попробуем!
Прикрепления: 3603802.jpg (16.3 Kb) · 1346040.jpg (16.3 Kb)

Сообщение отредактировал Lych - Четверг, 10.12.2015, 11:57

АдминДата: Четверг, 10.12.2015, 12:13 | Сообщение # 2
Сапсан
Награды: 3
Мысль материальна, и это относится не только к мечте, т.е какому-то сокровенному желанию. Состояние души человека в настоящий момент сказывается на его физическом состоянии, на продуктивности в работе и личной жизни.
Поэтому мне хочется пожелать себе и другим людям позитива.
Позитивное мышление ведет к повышению духовности, достижению успеха, благополучия и является фактором профилактики различных заболеваний. Смотрите на окружающий мир позитивно! Он так прекрасен... красив... И люди нас окружают замечательные...

LychДата: Четверг, 10.12.2015, 14:15 | Сообщение # 3
Сапсан
Награды: 5
Да, хорошо Вы сказали,замечательный ответ, мне почему то вспомнилась фраза про людей, "в общении с людьми я стараюсь видеть только хорошее, плохое они сами покажут".
Это к слову, по поводу. Да, как показывает практика, не все умеют мыслить позитивно....
Даже наоборот. Но на то он и новый год, это новые идеи, и хочется верить, что будут и новые возможности!

Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Что Вы ждёте от нового года? (Мечтать не вредно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: