Частушки
|
|
Админ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| Я пришла попеть частушки, Чтоб повеселиться. Здесь стихами говорят - Ну чего ж тут не понять!
|
|
| |
Алина | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Тепловозик
| Не стой под окном, Не маши картузиком. Всё равно гулять не выйду С таким карапузиком. :p
|
|
| |
|
ledidi | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
Тепловозик
| Во дворе у нас болото Пойду в болото утоплюсь. А кому какое дело, Куда брызги полетят.
|
|
| |
ledidi | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Тепловозик
| Милкай, сявомак урьвакс: Мархтон сяван кула тракс. Тага сяван казаня - Сявок пялес тазаня.
|
|
| |
ledidi | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
Тепловозик
| На дубу сидит ворона, Кормит вороненочка. У какой-нибудь разини Отобью миленочка.
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Электровозик
| Сидит милый на крыльце с выражением на лице выражает то лицо чем садятся на крыльцо
|
|
| |
elena345 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:15 | Сообщение # 8 |
Электровозик
| Не смотрите на меня: Глазки поломаете. Я не с вашего села, Вы меня не знаете.
Гармонист, гармонист, Я тебя приворожу. Вот возьму и на гармошу Три ромашки положу.
Мой миленок ,как теленок, Только разница одна: Мой миленок пьет из кружки, А теленок из ведра
Добавлено (29.10.2013, 21:15) --------------------------------------------- Я бывало всем давала, Сидя на скамеечке. Не подумайте чего: Из кармана семечки.
Гармонист, гармонист, Хорошо играете. Почему же, гармонист, С нами не гуляете!
Как цыган цыганочку Закупорил в баночку. Цыганятки плакали: Куда мамку спрятали.
|
|
| |
Таня | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Электровозик
| На гуляночку собрался мать дала мне пятачок, ещё на ухо шепнула- "не напейся, дурачок."
Я хотел,хотел жениться числа двадцать пятого мать женилку отрубила и куда то спрятала.
Ты зачем меня ласкала когда не мил тебе был, ты бы с осени сказала- я б и зиму не ходил.
До чего милок речистый- как по книжке говорит. я люблю его послушать когда молча он сидит.
Меня милый разлюбил- вся истосковалася. было сорок килограмм- шестьдесят осталося.
|
|
| |
НЕлена | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Паровозик
| Купи, тятя мне коня, Вороные ножки. Буду девочек катать По большой дорожке.
У меня четыре шали. Пятая пуховая, Не одна я боевая... Все мы бедовые!
Шила платье из капусты, Огурцом отделала. Рассердилась, платье съела, Что же я наделала?
Я на Масленку катался, Трое саней изломал, Ворона коня замучил, И милашку закатал.
|
|
| |
elena345 | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:08 | Сообщение # 11 |
Электровозик
| Помидоры, помидоры, Помидоры-овощи. Невозможно сдать ЕГЭ Без посторонней помощи.
Не ходите , девки, замуж: Ничего хорошего. Платье белое напялишь, А в итоге - брошена.
--------------------------------------------- Меня милый не целует: Говорит : "Потом, потом!." Прихожу, а он на печке Тренируется с котом.
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:59 | Сообщение # 12 |
 Локомотив
| Говорят я боевая, Боевая, ну и что ж. Моя мама боевая, Ну, а я тогда в кого ж?
Кто сказал, что я горланю, Кто сказал, что я кричу? Это я, от милой мамы В свою группу ухожу.
Сообщение отредактировал Ириша - Пятница, 08.11.2013, 20:00 |
|
| |
elena345 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:23 | Сообщение # 13 |
Электровозик
| Как мордовские девчата Очень громко запоют И разденут, и разуют И по шапке надают.
|
|
| |
Таня | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:10 | Сообщение # 14 |
 Электровозик
| Меня милый не целует Говорит,что маленькая, Приходи-большой дурак, Встану на заваленку.
|
|
| |