ElenaAleksandrina | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:56 | Сообщение # 16 |
Вагончик
Статус: Оффлайн
| Сама в детский сад я не ходила. Мой сын посещал детский сад с ласковым названием " Аленушка". Моему ребенку было очень хорошо в этом саду. Он до сих пор помнит своих воспитателей Татьяну Алексеевну, Марину Николаевну, логопеда Людмилу Вячеславовну, музыкального работника Ольгу Константиновну. Говорит о них с теплотой и уважением. Хотя он посещал некоторое время и другой детский сад, где работала я. Не любит вспоминать о днях проведенных там. Все зависит от воспитателя и его отношения к детям.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:27 | Сообщение # 17 |
 Паровозик
| О детском саде №3 самые приятные воспоминания. Особенно когда зимой примерзла языком к горке и меня забыли на прогулке так как не могла отозваться.
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Локомотив
| А я ходила именно в наш детский сад Но болела часто...И больше времени проводила дома. Зато вижу, с каким удовольствием сынуля ходит в садик! Это замечательно, что можно чувствовать себя спокойно и уверенно, когда мой малыш в группе!
|
|
| |
elena345 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:23 | Сообщение # 19 |
Электровозик
| Помню, что плакала по утрам(приводили самой первой в группу:мама убегала на работу), потом успокаивалась; как читали воспитатели сказки, мы сидели на стульчиках, нас было очень много в группе. Особенно запомнилась игра в автобус(вторая младшая группа),я была кондуктором, мне воспитатели сказали:"Говори громче:"Кому билетик? Кому билетик?"Запомнилось, чтол взрослые смеялись, а над чем, ведь я так СТАРАЛАСЬ.
|
|
| |
НЕлена | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:42 | Сообщение # 20 |
 Паровозик
| В садик я ходила всего лишь несколько недель. Плакала очень сильно и громко, звала свою мамочку и чтобы не сводить с ума воспитателей, меня водить перестали (по словам мамы) .Зато, внук ,нас до сих пор не прощает, что мы его поздно отдали в детский сад.Он считает "мой " детский сад-классным.Вспоминает о нём с любовью и говорит: "Я своих детей поведу, только в свой железнодорожный детский сад" И всё-таки, нынешним деткам, я очень завидую, что есть детские сады и посещать их нужно обязательно!!!!!
|
|
| |