Админ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| Наш форум разбит на несколько разделов. Каждый может найти для себя что-то интересное. Писать на существующие темы, давать комментарии очень просто. Внизу есть окошко "Новый ответ", в нем и пишите свой текст, затем нажмите кнопку "Добавить ответ". Ваш комментарий добавится к этой теме. Читать содержимое форума может любой гость сайта. Но писать на форуме могут только пользователи, т.е. те из гостей, кто прошел процедуру регистрации. Новые темы могут создавать также только пользователи. Чтобы создать новую тему, выберите категорию, в которой собираетесь разместить свою тему и нажмите кнопку "Новая тема" в верхнем правом углу форума. Укажите название темы, описание (если хотите) и текст сообщения, нажмите кнопочку "Создать тему".
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:50 | Сообщение # 2 |
 Сапсан
| ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ:
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
Темы для обсуждения можно создавать любые (в соответствии с тематикой раздела). Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. Перед созданием новой темы убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.
|
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:42 | Сообщение # 3 |
Пассажир
| Здравствуйте! Я работаю воспитателем в детском саду и мне предложили создать и вести сайт, я только начинаю и не могу разобраться как создать страничку отдельно для каждого педагога. У вас лучший сайт, который я видела и очень хочу вас попросить мне помочь, если вас это не затруднит. Спасибо!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:08 | Сообщение # 4 |
 Сапсан
| Здравствуйте, Антонина. Если вам предложили создать сайт, то наверняка у вас есть навык работы с языками HTML и CSS. Я начинала без этих знаний, впрочем мне и никто не предлагал создать сайт.... Так сказать - личная инициатива. Решила попробовать себя в этом деле. Сейчас сайту уже четвертый годик. С удовольствием вам помогу в работе над сайтом. Вы создали его на юкозе? Чтобы сайт был интереснее, надо сделать несколько меню, а не ограничиваться одним. Наполнить его информерами. Напишите адрес сайта.
|
|
| |