Четверг, 01.06.2023, 21:21
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Спорт или физкультура?
Спорт или физкультура?
АдминДата: Четверг, 11.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1
Сапсан
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Движения полезны. С этим, как мне думается, согласны многие. Но вот чем надо заниматься: физкультурой или спортом - большой вопрос?
Физкультурой... она лечит и помогает держать организм в тонусе. Спорт - насилие над организмом.
Спортом.... физкультура не приносит эффективности, это только разминка для организма. А пользу приносит только спорт. А что вы думаете по этому поводу?

Прикрепления: 6074327.jpg (40.0 Kb)

ledidiiДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:38 | Сообщение # 2
Паровозик
Награды: 1
Чем заниматься: спортом или физкультурой, каждый для себя решает сам исходя от того, какие задачи он ставит перед собой.  Я считаю, что спортом занимаются те, кто поставил перед собой цель достичь определенных результатов в том или ином виде спорта. А физическими упражнениями для здоровья, поддержания  жизненых сил,если хотите-даже для красоты-не занимается только самый ленивый.  Физкультура полезна всем - точно!  Ведь нагрузку каждый может дозировать по своим возможностям и это правильно. Спорт же заставляет заниматься на пределе сил и это занятие не для слабых.

ТаняДата: Четверг, 03.10.2013, 22:21 | Сообщение # 3
Электровозик
Награды: 2
Спортом можно увлекаться или заниматься .Если заниматься, то лучше с детства, а  увлекаться - надо крепкое здоровье.

LychДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:13 | Сообщение # 4
Сапсан
Награды: 5
Движение -это жизнь. С этим не поспоришь!  Вопрос интересный,но сложный. Здесь каждый должен выбирать наверное для себя исходя из физического здоровья, желания,возможностей. Но тренировать тело для тонуса необходимо каждому,выбрав для себя посильную программу.Считаю,что нужно заботиться не только о психологическом ,но и о физическом  здоровье. Жить в гармонии. Но лень часто мешает нам это! Итак я за посильную нагрузку!!

FionaДата: Среда, 09.10.2013, 16:46 | Сообщение # 5
Суперскоростной
Спорт это движение,а движение это жизнь! мне бы хотелось, чтобы все родители прививали свои деткам любовь к спорту.А сделать это лучше всего собственным примером wink  Но физкультурой нужно заниматься даже не спортивным людям. И лучше с детства. Помню как в детстве мама делала со мной зарядку и даже брала с собой бегать. В школе меня просто магнитом тянуло в спортивные секции. Думаю сказалось детское восприятие спорта))) На мой взгляд спорт без физкультуры не отделим.

elena345Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:22 | Сообщение # 6
Электровозик
В нашем возрасте лучше физкультура!Она отвлекает от семейных неурядиц(поругались-убеги из дома, пробежись по дорожке,вернешься совсем другой) ,от депрессии, просто потом покажется: А жить то-здорово!  Люблю кататься на лыжах, просто пробежаться, поделать упражнения. А вот плавать не умею, стыдно, А как хочется научиться, понимаю, что уже надо спешить!

Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » Спорт или физкультура?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: