Четверг, 01.06.2023, 21:19
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » О себе любимых. Или Ваши секреты красоты. (Уделим время себе любимым)))
О себе любимых. Или Ваши секреты красоты.
LychДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:38 | Сообщение # 1
Сапсан
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Народные рецепты красоты, маски красоты собственного приготовления, самомассаж, диеты и многое другое , что помогает выглядеть  хорошо. А может что- то другое.?! Итак, Ваши секреты)

LychДата: Вторник, 15.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2
Сапсан
http://www.ladymag.info/krasota/10_minut_dlya_horoshego_nastroeniya.html.
Дорогие друзья, очень хорошие советы , главное не лениться shy

10 минут для хорошего настроения
tongue happy tongue

Кому не знакомо это жуткое ощущение по утрам, когда сил нет абсолютно, во всем теле - тяжесть и спать хочется так, как будто только что уснул? Ранее считалось, что это типичные признаки пониженного давления,гипотонии. Однако в настоящее время уже говорят о том? что таким образом может проявляться и не только она. Муки утреннего пробуждения могут быть связаны еще с синдромом хронической усталости? недостатком витаминов или просто сезонной депрессией. И, разумеется, все понимают, чтобы избежать нелегкого утреннего вставания необходимо вести правильный образ жизни: питаться не меньше 4-х раз в день, ложится в 22-00, соблюдать чередование отдыха и труда, закаляться, обеспечить себе хорошую физическую нагрузку. Меры эти нужные, бесспорные, правильные. Однако, во-первых, они не дают моментальный результат, а, во-вторых, не каждый раз есть возможность их осуществить Я же предлагаю вам воспользоваться тем, что организовать несложно и что действует сразу. Поставьте будильник раньше обычного на 10 минут и начните утро с бодрящей десятиминутки.
1-я минута. Минута благодарения.Откройте глаза и порадуйтесь новому дню. Все равно каким он будет - дождливым, пасмурным или солнечным – порадуйтесь просто тому, что этот день есть в вашей жизни. Вспомните всех, кого любите, скажите им мысленно "Я вас всех люблю". Энергия добра не только незримо передастся близким вам людям, но и вас сделает защищенными и сильными.
2-я минута. Мысли о приятном. В каждом новом дне постоянно есть место чему-то приятному – в главном или в мелочах. Вспомните о том, что ждет вас сегодня – встреча с любимым, посещение косметического салона, покупка нового платья. Если никакого приятного ожидания не можете вспомнить, придумайте его в эту минуту.
3-я минута. Потягивание.Традиционное утреннее зевание и потягивание, которое многие игнорируют – нужный утренний ритуал. Потягивание – самый естественный метод физического пробуждения организма, а зевание быстро наполняет весь наш организм, каждую его клеточку кислородом.
4-я минута. Вдох-выдох.Продолжаем восстанавливать кислородный баланс нашего организма. Вначале необходимо подышать поверхностно, затем несколько раз вдохнуть всей грудью, а после этого - сделать 3 глубоких вдоха-выдоха "животом".
5-я минута. Массаж головы.За ночь кровь отливает от головы, по этой причине для хорошего пробуждения необходимо обеспечить ее прилив к голове. Для этого достаточно просто помассировать главные точки: затылочные бугры,ложбинка у основания головы, линия от макушки до лба, мочки ушей,бровные дуги.

Сообщение отредактировал Lych - Вторник, 15.10.2013, 17:59

LychДата: Вторник, 15.10.2013, 17:46 | Сообщение # 3
Сапсан
6-я минута. Разминка суставов.Начинаем с рук – необходимо сжать-разжать кулаки. Затем - вращательные движения в кистях, в плечах, в локтевых сгибах. Точно так же разминаем суставы ног: пальцы, щиколотка, бедра ("ножницы"), колени(популярный всем "велосипед").
7-я минута. Разогрев мышц. Растираем ладони друг о друга. После этого разогретыми ладонями растираем все тело. Принцип такой же, как и с суставами, сверху вниз.
8-я минута. Подъем. Вставать необходимо постепенно. Вначале нужно приподняться и посидеть в постели. После этого следует свесить с постели ноги и еще посидеть. Вы спросите - для чего? Всё легко. Резкая смена положения тела особенно после ночного сна – сильный стресс для организма. Посидев чуть-чуть, встаньте, взгляните в окно и проговорите 10 важных дел дня, благодаря этому вы настроите организм на рабочий лад.
9-я минута. Улыбайтесь, дамы и господа! Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и улыбнитесь. Это будет утренний заряд любви самой себе. И это кроме того никакая не мистика. Обыкновенная улыбка дает терапевтический эффект, который трудно переоценить – и мозговые центры активизируются, и кровь, куда нужно приливает, и серотонин (гормон радости) в этом случае вырабатывается.
10-я минута. Стакан воды. Выпейте стакан чистой, негазированной, родниковой воды. Этим вы активизируете, "разбудите" пищеварительную систему организма, для того чтобы потом завтрак "свалился" не в спящий организм, а поступил в организм, готовый к приему пищи. Разумеется, время 1 минута в вышеописанных действиях названо условно.
Можно уделять и больше времени на любом этапе, главное – не меньше. И еще я бы настоятельно рекомендовала оставить себе запас времени минут в пять, для принятия контрастного душа. Эта процедура дает тройной эффект – моментально бодрящий, закаливающий и очищающий.
Может быть, вам покажется, что вышеописанные рекомендации чересчур просты, для того чтобы оказаться действенными. А вы попробуйте ими воспользоваться и поймете, что фраза "Доброе утро!" не просто фраза, а ваше искреннее утреннее ощущение

Сообщение отредактировал Lych - Вторник, 15.10.2013, 17:59

LychДата: Вторник, 15.10.2013, 17:55 | Сообщение # 4
Сапсан
10 правил красоты и здоровья - продолжение

Употребляйте больше зеленого чая! Зеленый чай препятствуют размножению болезнетворных организмов в полости рта и, таким образом,останавливает развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы, которые эти микроорганизмы вызывают. Поэтому женщинам рекомендуется включать все виды чая в свой ежедневный рацион. Что касается красоты, то он содержит фтор, который делает наши зубы крепкими и красивыми; маски с зеленым чаем снимают усталость и темные круги под глазами; кожа у тех, кто постоянно пьет зеленый чай, становится здоровой и чистой, а волосы сильными и блестящими.

Обеспечьте свой организм необходимыми дозами витамина D. Он очень важен для здоровья женщин, ведь благодаря ему существенно снижается риск развития синдрома поликистозных яичников, укрепляются кости, улучшается питание кожи. Кроме того, витамин D участвует в регуляции жировых отложений и помогает в сохранении стройной фигуры. Витамин D вы найдете в кисломолочных продуктах, твороге и сыре, растительном и сливочном масле. Много витамина D в морепродуктах, печени трески, тунце, скумбрии и, конечно, рыбьем жире.

В рацион современной женщины обязательно должны входить продукты, богатые фолиевой кислотой, например, листовые овощи, а также морковь,печень, сыр, яичный желток, молочные продукты. Этот витамин обеспечит вам отличный иммунитет и прекрасное зрение, а также придает коже ту самую нежность и бархатистость, о которой мы все так мечтаем.

АдминДата: Четверг, 17.10.2013, 09:15 | Сообщение # 5
Сапсан
Награды: 3
Женщина должна выглядеть красиво, модно... не для других, для себя... Это уж точно поднимает настроение и делает ее более уверенной.
Существуют бьюти-тренды (beauty – красота), то есть модные направления. Так сейчас большое внимание уделяется волосам. В моде челки: как маленькие челки а-ля Жанна Д′Арк, так и длинные, полностью закрывающие брови (в том числе накладные); различные украшения для волос: заколки, банты, ободки, броши, ленточки.
Из цветовой гаммы этой осенью в моде кофейные оттенки коричневого, мшисто-зеленый, цвет морской волны, серый. И, конечно, белый - разные его оттенки: ближе к кремовому и бежевому, а еще более популярен так называемый грязный белый. Очень распространенная вещь — сочетание нескольких оттенков белого в одном образе.
А по подиумам модных столиц "прошел" американский тренд. Леопардовый и тигриный цвет, но не только. Принты (рисунки) - зебры, тигры, львы на юбках, сумках, блузках и т.д.
Отправляемся в экзотическое путешествие!!! happy )

LychДата: Четверг, 17.10.2013, 14:06 | Сообщение # 6
Сапсан
Спасибо за интересные советы!!!! Здорово!!!Моя душа ой как просит экзотики, так что явно в ближайшее время заведу себе тигренка или леопарда, ну в качестве принта на кофте или пальто!! shy

elena345Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:48 | Сообщение # 7
Электровозик
Награды: 3
Оказывается, очень  хорош для нас, девушек, Топинамбур, который растет в каждом огороде, причем как листья и цветы, так и корень (особенно сильны его целебные качества весной, но можно использовать круглый год).
Если 1.5 кг корня этого растения натереть на терке и залить 1л. водки и настоять, а потом принимать по 1ч. л в день - это снижение сахара крови.
1ст.л мелко натертого корня + 1ст.л меда + 1ст.л. оливкого масла - получается отличная маска  от морщин.
Если залить горсть цветов растения 1 стаканом кипятка, настоять, а потом ополоснуть волосы - блеск и здоровый вид гарантирован.

LychДата: Среда, 30.10.2013, 12:23 | Сообщение # 8
Сапсан
Здорово, спасибо за рецепт, я думаю он пригодиться!!!!!!!!!!!!!А ещё он не сложен в приготовлении!!!!!Возьмём на заметку!!!! ^_^

Сообщение отредактировал Lych - Среда, 30.10.2013, 12:24

LychДата: Среда, 30.10.2013, 12:39 | Сообщение # 9
Сапсан
А мне нравиться вот такой скраб. Для этого нужна любая пенка для умывания, подходящая вам для лица. и самая обыкновенная манка. На мягкой губке смешиваем манку и пенку. И нежно массажируем лицо) Смываем, ополаскиваем молоком, и наносим крем на лицо! Попробуйте!! :thumb:

ИришаДата: Среда, 06.11.2013, 20:06 | Сообщение # 10
Локомотив
Награды: 6
А мне очень нравится баня с медом и веничком.Зайдешь в баню намажешь тело медом и лежишь расслабляешься. Потом паришься. Кожа становится гладкая, шелковистая. Кстати, баня прекрасное средство снять стресс. Проверено на себе. Жаль нет своей бани.

Форум » ПОГОВОРИМ О ТОМ, О СЁМ! » ВАШЕ МНЕНИЕ. РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ. » О себе любимых. Или Ваши секреты красоты. (Уделим время себе любимым)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: