Мне всё нравится. Времени зимой много свободного, книжку люблю почитать, повышивать, да и в инете покопаться. А из активного отдыха в последнее время, как ни странно, предпочитаю снегоуборку (я живу в своем доме), и полезно, и приятно. На лыжах очень люблю, но своих нет, а на базу не хочется ехать. Активному отдыху мешает лень
Зима - это здорово! "Приятный" морозец так и норовит ущипнуть за выступающие, ничем не прикрытые, части тела.Под ногами хрустит снег. А звезды!!! Кажется, что их можно рукой потрогать. Но... я предпочитаю лежать на диване под теплым пледом с интересной книжкой в руке и с чашкой ароматного кофе рядом на столике. Кайф!!! :D
Зиму люблю. И сейчас жду с нетерпением. Сейчас зимой в городе много катков))) Мы всей семьей свободное время проводим на коньках. Это классно!!! :holiday:
Люблю зиму. Но не очень холодную!!!!!!!! в меру свежо, легкий мороз, хрустящий снежок, предновогоднее настроение............. тайна, загадка, волшебство..... ммм.... уже скоро..... Можно даже скинуть несколько ненужных килограмм, катание на лыжах, коньках... чудесно...
Зима - красивое время года,как ее не любить. Люблю просто гулять и любоваться деревьями в инее, искристым снежком. А люблю, как в детстве сесть на санки и скатиться с горы. Слепить снежную бабу, поиграть в снежки. Здорово!