ploxih35 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:42 | Сообщение # 16 |
Пассажир
Статус: Оффлайн
| Меня всё добивает фраза женщин, что они с детьми никому не нужны. Но почему-то я встречал многих девушек, которые нашли свои пары, и для мужчин их дети не помеха. Но зато мы - мужики никому не нужны со своим чадом, для них, женщин, наш ребёнок обуза и балласт. Мне 28-й год, уже полгода, как я похоронил свою жену и воспитываю двух-годовалого сына. Я пытаюсь найти себе пару и маму своему сыну. Но увы безрезультатно.
|
|
| |
Lych | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:44 | Сообщение # 17 |
 Сапсан
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте уважаемый ploxih35. Примите соболезнования! В Вашем сообщении чувствуется боль. Это и понятно - прошло совсем так мало времени с момента похорон. Всего полгода, уверена, это маленький период времени, чтобы отойти от горя. Это один из моментов, наверняка в Вашем окружении достаточно женщин, но в связи переживанием горя Вы пока не можете оценивать ситуацию иначе. Уверена, обязательно Вы будете счастливым мужем ещё раз, а сейчас не упускайте возможность быть счастливым отцом своего сына, это так прекрасно. Вы самый родной ему человек, станьте не просто отцом, а другом, бывайте больше времени вместе в обществе, ходите вместе с сыном,например, в бассейн, в выставочные залы, гуляйте в парках. Но не ставьте прямую цель кого найти, своим счастьем Вы обязательно приманите к себе хорошую женщину, кто захочет разделить с Вами счастья отцовства! Но не в коем случае давить не на кого не нужно! (Надо помнить что, нам никто, не чего не должен). Не представляйте завышенных ожиданий, избавьтесь от страха одиночества (ведь совсем мало прошло времени), не будьте занудой, будьте интересным собеседником, не вините не в коем случае ребенка, будьте открытым для общения. Нам всем порой приходиться меняться под правила жизни, посмотрите на ситуацию по другому, ведь Вы не один, у Вас есть маленькое счастье, о которым мечтают миллионы людей!! Вдвоём Вы сможете всё, главное мыслить позитивно! И это известно, многим женщинам нравятся мужчины детьми, так кажутся такие мужчины особенно нежными, заботливыми, внимательными..Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Lych - Понедельник, 05.10.2015, 15:44 |
|
| |